競爭性選擇地質調查委托業務承擔單位公告(第三次)

發布時間:2019-10-17

根據自然資源部、中國地質調查局相關規定以及2019年地質調查項目計劃,中國地質調查局武漢地質調查中心擬競爭性選擇地質調查項目委托業務承擔單位。歡迎對該委托業務有意向的承擔單位參與報名。

一、項目概況

1.委 托 人:中國地質調查局武漢地質調查中心

2.項目名稱及需求:詳見項目需求一覽表

3.標段數量:1個

4.資金來源:中央財政資金

二、項目需求一覽表

 

序號 項目名稱 工作周期 經費(萬元)
1 海口江東新區綜合地質調查近岸海域物探 2019年 95.03

注:

(1)不接受聯合體報名。

(2)不允許分包。

(3)武漢地質調查中心組成遴選小組,按照報名單位的工作區域經曆,以往合作信譽,從符合條件的報名單位中,綜合遴選3個單位備選單位參加下步應答競爭。

三、參加競爭報名單位必須同時符合下列要求

1.  競爭單位應為獨立企(事)業法人。

2.  競爭單位近三年在標段工作區域承擔過同類項目。

四、報名方式和時間

本次報名,隻采用網絡報名方式,不接受現場報名,有意參與競爭單位,請填寫“中國地質調查局武漢地質調查中心地質調查項目委托業務報名表”,並在報名表的“擬承擔單位名稱”處蓋章,以PDF格式掃描發至聯係人郵箱,

報名截止時間:2019年10月22日17:00時(以收件箱顯示的發件人發送時間為準)

五、聯係方式

報名郵箱: whcwc2016@126.com

聯 係 人:甘蕊

電 話:027-81381991

附件:中國地質調查局武漢地質調查中心地質調查項目委托業務報名表

相關