泛珠三角工程2017年交流會在漢召開

作者:陳雯/文;顧濤/圖 發布時間:2017-11-13

2017年11月10-12日,由地調局武漢地調中心組織的“泛珠三角地區地質環境綜合調查工程2017年項目進展暨2019-2021年項目部署研討會”在武漢召開。

會議聽取了各子項目及專題2017年度工作進展匯報,與會專家結合地調局項目考核“五問”要求,進行了深入研討,並在及時總結地調項目、提升質量、加強轉化應用與服務等方麵提出了建設性的意見和建議。會議指出,2019-2021年泛珠三角工程將繼續推進粵港澳灣區、珠江-西江經濟帶、環北部灣、瓊東南經濟規劃建設區1∶5萬環境地質調查工作。

會議要求,年底前各項目要全麵完成實物工作量、各項目標任務,並結合創新目標梳理、總結項目亮點,並按照“五問”要求及時完成2017年報告編寫工作。

來自地調局地學文獻中心、廣東省地質調查院、廣東省地質局第四地質大隊、海南省地質調查院、長江科學院、中國地質大學(武漢)、武漢工程大學、地調局武漢地調中心的專家、代表50餘人參加了會議。

項目進展情況匯報

 

交流研討

相關