長江中遊武漢城市群深部地質調查項目2012年度交流暨2013年度工作協調會在武漢召開

作者:王節濤 發布時間:2013-01-07

2012年12月28-29日,武漢地質調查中心牽頭,在武漢召開了“長江中遊武漢城市群深部地質調查項目2012年度交流暨2013年度工作協調會”。

武漢地質調查中心、湖北省地質環境總站項目組分別對2012年度的工作進行了匯報交流,並就工作中存在的問題進行了研討。與會專家及項目組主要成員就本項目數據庫建設及地質建模等問題進行了交流研討,確定了三維軟件平台的選擇,明確了工作思路,製定了實施。與會專家建議項目組在充分利用好現有資料的基礎上,加強基本圖件的編製,加強深部地質結構的研究。同時,會議進一步明確分工、細化落實了各項目承擔單位2013年工作任務。

會議邀請武漢工程大學王威教授作了《城市群三維地質建模技術》的專題報告,對國內外三維地質建模的研究現狀、建模思路、建模方法、建模重點和難點等方麵進行了詳細介紹。

 

2012年度工作匯報交流

 

會議討論

相關