海南省國土資源廳到武漢地調中心調研城市地質調查試點工作

來源:武漢地調中心 作者:裴來政/文;黎清華/圖 發布時間:2017-05-17

2017年5月13日,海南省國土資源廳總工程師張信芳一行3人,到武漢地質調查中心調研城市地質調查試點工作,武漢地質調查中心主任姚華舟、副主任鄢道平、中南項目辦專職副主任魏道芳、處處長胡光明等參加了調研座談會。

座談會上,武漢地質調查中心介紹了開展武漢城市地質調查以及在海南省布署的地質調查項目的有關情況。雙方就海南省海口市申報中國地質調查局城市地質調查試點城市的重要性、緊迫性和可行性進行了充分交流和研討。

武漢地質調查中心主任姚華舟表示,中心非常支持海口市申報城市地質調查試點城市,並希望盡快簽訂“中國地質調查局與海南省地質工作聯動機製”和“武漢地質調查中心與海南省國土資源廳地質工作聯動機製”等2個工作聯動機製。海南省國土資源廳總工程師張信芳表示,將盡快促進和落實2個地質工作聯動機製,並希望在武漢地質調查中心的支持下,順利推進海口市2019年城市地質調查試點城市申報工作。

雙方還就開展海南省頁岩氣基礎地質調查與勘探工作達成共識。

 

 

相關